Вечерний Мурманск

 

ЦППРК

 

Сообщи, где торгуют смертью

 

ЕГЭ - 2016/17

Счетчик посещений
Главная Школьный музей Экскурсии

Экскурсии

Годовщина снятия блокады Ленинграда

28 января 2013г. в музее школы прошли экскурсии для учеников начальной школы, посвященные годовщине снятия блокады Ленинграда.

Подробнее...

 

Анатолий Федорович Бредов

Анатолий Федорович Бредов принадлежит к поколению тех довоенных мальчишек, которые, едва став взрослыми, шагнули в смертельные бои.

Он родился 14 июля 1923 года в Новгороде. Отец, Федор Михайлович, – коммунист, комиссар Красной гвардии, участник гражданской войны. Мать, Стефанида Григорьевна, – тоже член большевистской партии, избиралась в состав Новгородского городского Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов.

Анатолий Бредов в детствеФедор Михайлович БредовСтефанида Григорьевна

Подробнее...

 

Годовщина памяти А.Ф.Бредова

Годовщина памяти А.Ф. Бредова Годовщина памяти А.Ф. Бредова Годовщина памяти А.Ф. Бредова
 

Годовщина снятия блокады Ленинграда

К знаменательной дате снятия блокады Ленинграда во всех классах прошли классные часы, посвященные мужеству бойцов и жителей блокадного Ленинграда. В музее школы была развернута выставка, посвященная участникам Ленинградского и Волховского фронтов. Руководитель школьного музея Заборщиков Григорий Иванович провел экскурсии для учеников младших классов.

выставка в школьном музее выставка в школьном музее выставка в школьном музеевыставка в школьном музеевыставка в школьном музее выставка в школьном музее выставка в школьном музее выставка в школьном музее   выставка в школьном музее выставка в школьном музее  выставка в школьном музеевыставка в школьном музеевыставка в школьном музее

 

История школы

Создание школы

Средняя школа №17. 30-е годы

Средняя школа №17. 30-е годы

История нашей школы неразрывно связана с историей нашего родного города. Многие бывшие выпускники школы связали свою судьбу и жизнь с нашим городом. Они стали строителями и рыбаками, учителями и писателями, рабочими и служащими, но каждый из них помнит школу, учителей, школьных товарищей.

Подробнее...

 

Новое на сайте

Обновления на сайте

Для детей старше 6 лет